Я не виню...

Лана Конухова
Я не виню, мой ангел безмятежный,
Тебя в твоём предательстве немом.
Твой милый взгляд и смех, и голос нежный
Теперь живут мечтою о другом.

Но я храню заветное молчанье
В своей душе, забывшей про покой.
Вся моя жизнь и все мои деянья
Вовек не будут даром для другой.

Забыв реальной жизни вечный смысл,
Живу воспоминаньем о былом,
Не слышу я того, что раньше слышал,
Не вижу боле в забытьи слепом.

Я в дар тебе принёс свои творенья,
Свою любовь, что превратил в мечты.
Мне хватит сил, надежды и терпенья,
Чтоб вновь поверить в то, что любишь ты.
      
                10.09.2001г.