Когда ты веришь в Ангела...

Лана Черезова
Отзыв на стихотворение: "Ангелу-хранителю"
(Раненая Душа Горская Ольга)

Когда ты веришь в Ангела, он-будет, :)))
Тем, кто не верит, он и не придёт...
Ведь сколько есть людей, то столько судеб...
И каждый выбирает свой полёт...

Когда есть вера светлая - светлеешь, :)))
В эфир несёшь сиянье чистоты...
Кого-то этим светом ты погреешь,
Кому-то возродишь его мечты...

17.12.08