Иначе нельзя...

Артур Аллен
Музыка и стихи: Артур Аллен /© Объединённое музыкальное издательство/

1
Знаешь, я устал от любви,
И я не хочу быть с тобой…
Просто я погряз в твоей лжи.
Просто у тебя есть другой…
И не хочу искать виноватых.
Счастье моё уже на закате…

Припев:
Почему так сложно полюбить? Почему?
Почему так просто всё забыть? Почему?
От ожогов сердца просто нет, только я
Продолжаю, вопреки себе, жить любя тебя.
А иначе нельзя…

2
Раньше я бы трубку не взял,
Но теперь так не поступлю, -
Просто я и так много лгал,
А теперь так жить не хочу.
И ты ведь тоже всё понимаешь.
Ну, что ж мы счастье своё ломаем?

Припев.

Фотографии загорелых тел…
Хотела ты любви, и я тоже хотел.
Было хорошо нам с тобой вдвоём.
Я не ожидал, что кончится наш сон.
И теперь я жду твоего звонка,
Но ты не позвонишь мне – я схожу с ума.
Постоянно телефон держу в руках.
Просто постарайся быть на месте меня.
Но ты не понимаешь! Ты со мной играешь.
Ты просто моё сердце на куски разрываешь
Ты мучаешь меня! Ты как будто пытаешь
Металлом раскалённым душу мне обжигаешь.
Оставь меня в покое! Найди себе другое,
Другое развлечение, совсем не такое.
Но продолжаю я тебя любить наивно.
Давай же разойдёмся мирно!

Припев.

© ОМИ, Артур Аллен, 17.12.2008 г..