Самое доброе утро

Анна Маурер
Я однажды проснусь ярким утром,
за окном будет море в сияньи лучей,
И от счастья глаза открывать не захочется,
Потому что лежу на твоём плече.
Потому что тону в твоём запахе,
Всей собой ощущаю твоё тепло,
И внутри всё пронизанно искрами жаркими,
от которых  в любой темноте светло.
Из окна будет веять морскою прохладою,
Жизнь полна красоты, ну а мир в нас с тобою влюблён
Я открою глаза.Чуть боясь, потихонечку.
С  Добрым утром, Любимый, ты вовсе не сон!