о Мы

Анна Маурер
И сердце-на износ , и целый мир- из нас.
Не нужно ничего- ни подвигов, не фраз ,
Нет обещаний ,слов , отринуты мечты.
И больше чем любовь, когда лишь я и ты.
Пути пересеклись, и нам теперь расти,
Шагая в пустоте, туда, где нет пути.
Взрывая темноту, отвергнув страх и боль,
Ведь мы, не просто Мы.
                Мы-больше, чем любовь