Свобода

Анна Маурер
Подари мне свободу полёта
Веру в силу и вечность любви,
Чтоб смогла испытать я на воле
Неокрепшие крылья свои
А когда мои крылья окрепнут,
Я пойду босиком по воде,
И босою ступая душею,
Перейду через вечность к тебе.
Белой птицей в лучах предрассветных,
Или ветром в весеннем лесу,
Я к ногам твоим, мой Повелитель,
Своё сердце в руках принесу.
Ты раскроешь мне тайны Вселенной,
и избавишь меня от оков.
Впереди у нас вся бесконечность.
Бесконечность и наша Любовь.
Оставляя земле всё былое,
Я в грядущее смело войду,
И сияющей ярко звездою,
Прямо в небо с земли упаду.
Подари мне свободу полёта
Веру в силу и вечность любви,
Чтоб смогла испытать я на воле,
Неокрепшие крылья свои...