За всё что есть - спасибо

Киричук Екатерина
За всё что есть – спасибо. Заслужила.
За всё что было –  тоже благодарность.
За то, что будет… Господи, дай разум!
Чтоб больше ничего я не просила.
Хотения, желания напрасны
Не потому, что неосуществимы.
Как раз наоборот – и в том опасность.
А вдруг? Принять не хватит данной силы.
За всех кто был: обидел, приголубил.
Огромное спасибо воссылаю.
За то, что я в награду получила.
Спасибо! Я добра лишь всем желаю.
И пусть людей расходятся дороги.
Кто знает или верит в Бесконечность,
Тот понимает, что нас всех объединяет.
Пересекает судьбы эта вечность.
За всё что есть – спасибо. Больше воли.
Доверия, тепла, любви и света.
Всё было, есть и даже будет.
Спасибо тебе, Господи, за это.