Я сижу у окна...

Фэлиссия
Я сижу у окна
И на звезды смотрю.
На дворе тишина
И покой как в Раю.
Только где-то в кустах
Тянет трель соловей
Гонит мне на беду
Толь тоску толи лень.

Я сижу у окна
И смотрю на миры,
Что сияют пред мной
Словно моря дары.
Словно жемчуга нить,
Я гляжу и во мне
Они будят те сны
Что являлися мне:

Будто мы не одни.
В этом мире большом!
Будто есть кто-то там
За последним постом!
Будто есть в той далекой
Непознанной дали,
Все чего на Земле
Мы еще не видали.

Мир без войн и без крови,
Насилья и смерти.
Мир, где правит любовь
И решают все дети.
Мир прекрасный и чистый,
Разумный и вечный.
Мир, в котором бы мы
Могли жить бесконечно!

Только жалко одно
Что тот мир не для нас
Слишком чистый он для
Человеческих рас!
Если б мы возжелали,
Если б мы захотели,
То сей Рай на Земле
Сотворить бы сумели!