Дело чести

Каховская
День только теплится, а у гуляки – похмельный приступ.
Мутит…
( но хочет ведь -  быть беееелым-белым и страсть пушистым....? )
Признал ошибки и стойко терпит  молчком  жену,
«Вот раньше…? Кровью…! А ты…? Хоть шубкой  прикрой -  вину ..!»