В кругу светил и их надгробий

Алекс Конрад-Боно
               
                З.С.

В кругу светил и их надгробий,
Мы нашей странною судьбою -
Невоплощенное подобье
Того, воскресшего весною,

Чье беспристрастное терпенье
Облечено лишь тихим словом.
И наше тайное служенье -
Чтоб слово оставалось Богом.