Растерянно молчу- слова ищу

Искендер Ержанов
Пока молчу -
слова теряю.
Растеряно молчу,
Разигрывая страх
Беспомощно губами шевелю.
Дирежирую парадом,
Баражируя в наряде,
Для заслуженной награды.
Ещё пишу, копаю,
цепляю букву
клонирую душу,
тиражирую поцелуи.
Разыгранно молчу-
слова ищу.