мои демоны

Боевой Хомяк
запру своих демонов в клетке лестничной
буду кормить их раздумьями о тебе.
по ночам в водостоках слушать их песенки
и чертить треугольники на воде.
буду читать им на ночь и гладить по холкам,
рассказывать, как прошел мой день,
витражи выкладывать из твоих осколков.
все равно мои сны только звень-
я в цепи. на ней сидят мои демоны,
скалят зубы, лают на мокрый снег.
ты не спрашивай меня, милый, где они.
все вы просто мой ночной бред.