В. Г. посвящается

Анна Керенская
В мученьях, страхе и забвеньи
Пришел я водочки испить.
Не знал я боле наслажденья,
Чем дев прекрасных колотить.
 
Мне спирт давал живую силу.
Я становился словно бог.
Сначала искушал я мило,
А позже бил их всех, как мог.
 
Мне было послано виденье
Прекрасной девы. Стройный стан
Трепещет, словно лист осенний.
Ее я жертвою избрал.
 
Пинал ее я и буянил,
И к косяку я приложил.
А позже ей вещал по пьяни,
Что я есмь ангел Михаил.
 
Что, дескать, злу в ней нет предела.
Она есть мерзость и порок.
Она так вырваться хотела,
Но я пинком ей дал под бок.
 
Она лежала бездыханна.
Сломались ровно три ребра.
И ноги вывихнуты странно...
О боже, вдруг она мертва?
 
Но водка мне мозги промыла,
Мне стало радостно, легко.
И мир казался таким милым!
Все остальное было по..
 
С тех пор минуло одно лето.
Я с водкой больше не шучу.
Пишу и прозу, и сонеты,
И дев прекрасных колочу.