Та ночь...

Евгения Очарованная
"Мадам?" Услышала я вдруг,
И сердце часто так забилось,
Мой эликсир, лекарство от недуг,
Ты сдесь, мне это не приснилось.

Уже пол пятого утра,
И ты мой милый явно пьяный,
Я в этом городе совсем одна,
Была, но скрип двери залечит раны.

В отеле номер...три...ноль...три
Ты говоришь он чем то символичен.
Я как ребёнок жмусь к твоей груди,
Шепчу, что к моему покою безразличен.

Ведь я не сплю уже который день,
Летя к тебе, всё успокоиться пыталась,
А ты, с улыбкой, что дурманит как сирень,
Мне скажешь, Жэка, ты попалась.

Как в мультимиллионных мелодрамах,
Сюжет которых вовсе нереален,
Вот так и мы с тобой, любовью пьЯны,
И ты не против ею быть отравлен.

У нас всего лишь несколько часов,
Но время проведённое с тобой-святая вечность.
Так много я хочу сказать, но нету слов,
Такси опять несёт в аэропорт.....
                разлуки неизбежность

Так рвёт на части, мучает меня,
И ты я вижу расстованием подавлен.
"Люблю"..."И я"..."Позвонишь?"..."Да"
Пора, мой рейс уже обьявлен.

Сейчас Декабрь на дворе, прошло пол года,
И год с минуты той, что познакомились с тобой.
Пускай три раза поменялась мода,
А я вот женщиной сумела стать с тобой.