Подлечи меня, подлечи...

Савельев
Подлечи меня, подлечи
своим словом, теплом и советом.
Наши тропки сойдутся ли где-то?
Прилетят ли весною грачи?

Успокой меня, успокой.
Расскажи мне, о чём тебе снится,
как летала во сне вольной птицей,
прикоснись своей нежной рукой.
 
Приголубь меня, приголубь.
Напои за столом крепким чаем,
посидим и всё скажем молчаньем
бессловесными душами вглубь.

Не забудь меня, не забудь.
Я уйду в неизвестную полночь -
ведь кому-то нужна моя помощь,
и в тумане мой жизненный путь.

Подлечи меня, подлечи.
И с надеждой на новую встречу
я в конверте почтовом отвечу,
как весной прилетают грачи.

Подлечи меня, подлечи...