На струнах дождя...

Ксения Жгут
Мы так давно не танцевали… послушай как поет душа…
То в робости вдруг замирает, то рвется  ввысь за облака…
Любуйся мною… осторожно… касайся взглядом … горячо…
Ты пригласи меня на танец… я ж руку нежно на плечо…
Преодолев волну смущенья,  глаз синевою одарю…
Лови украдкой губ движенья… Улыбка… Тихо  говорю…
Перебирает струны дождь… И на лицо упрямый локон…
А пальцами едва виска да в шелк волос… Умытых окон
Капли дождевые стекаются одна в одну…