ПопыТкИ

Робин Гад Граф
Написаные но неотправленные....сообщения
Как ..клещи ..тащат из прошлого в настоящее
Стираеш..стираеш и чувствуеш..что пальцы уж стерты до мяса
Где ты ???? моя печаль ...черемуховая..северная ..туманная
Продалась сука поганым ..южанам и азиатам..
В москве шумящей тел камышами..стонеш...тонеш..
цепляя берег тонкими руками
Я смотрю сквозь бойницы своих крепостей
на твои попытки
жалко ..противно
гадко..мерзко..жидко