Герой и Некромант

Сергей Веревкин
Вон, замок видишь? Вон, тьмой объят?
Так вот, недавно, некромант там взят!
Он сам сражался, скелетов вел,
И вместе с ними он к смерти шел!

А смерть его  уж поджидала,
Уж семь веков она скучала!
И вот, почти, уж получила,
Как он сбежал опять...скатина...

Но в этот раз, он уж никак,
Не отвертелся вот - маньяк!
Еще детишек резал, гад!
И крови их он был ведь рад!

Но человек вот объявился,
И с некромантом сам сразился!
Скелетов он направо, влево,
И мертвецов он бил поленом!

Вот-вот и к магу уж пробился,
Но неудача - оступился...
А тут и зомби окружили,
И я подумал уж добили!

Ан нет, никто и не достал,
Он, зверь, зубами их всех рвал!
И руки, ноги только в путь,
Летала тут по кругу муть...

И вот опять вскочил герой,
По морде магу он ногой!
И в шею дал ребром ладони!
Вот так вот маг издох вот вроде...