ВИД, счастья ПИАР...

Михаил Просперо
собрал состояние счастья
отчасти
из обломков ума и совести честной эпохи
отчасти
из недописанной повести о царе Горохе
отчасти
из обещаний уже нового мира

сшил эти части

вышел приличный костюм
для чумы во время пира
или для первых пожарных
погоста по ГОСТУ
постсоветского ПИАРА...