***

Ира Бондаренко
«..Чернеют капли детских слез
И катафалки новобрачных». [Уильям Блейк]

Сжигают ум по сущности своей.
Не начинать любовь с греха
Есть таинство венчанья,
Не попадать под строки этого стиха
08