Ты рядом...

Артур Аллен
Музыка: Артур Аллен /© Объединённое музыкальное издательство/
Стихи: Ольга Башкова и Артур Аллен /© Объединённое музыкальное издательство/

1
Говорят, что разлука лечит,
что любую любовь сотрёт.
А душа, чтоб ей стало легче,
Быстро нового изберёт.
Это глупо! И это не верно!
Это просто внушительный бред!
Представляешь, как это скверно,
Что тебя со мной рядом нет?

Припев:
Ты рядом - и всё прекрасно:
Пусть дождь, пусть холодный ветер...
Спасибо тебе, мой ясный
За то, что ты есть на свете.

2
А когда за окном ненастье,
И нет сил сочинять мне песни, -
Это всё из-за нас отчасти, -
Просто мы в этот миг не вместе.
И другому не буду рада.
Поняла я это давно.
Видно - сердце другое надо,
Чтоб другого любило оно.

Припев.

В соавторстве с Ольгой Башковой

© ОМИ, Артур Аллен, 3.07.1999 г..