Метель

Кукуша
Бывало хуже. До истоков
Не доползти. Моя беда -
Не понимая меры, долго
Дорогу сматывать в года.

Когда иные на ресницах
Несут растаявшие дни,
Я задаю ветрам границы,
Не зная, вечны ли они?

И… не усвоив всех уроков,            
Но испытав   молчанья   гнев
Не упрекаю…
Просто ставлю.      
На черное.
Прощая всех.