Половина сердца

Артур Аллен
Музыка и стихи: Артур Аллен /© Объединённое музыкальное издательство/

1
Пять каких-то сереньких колечек
Вылетело из знакомых уст.
Улыбнулся и сказал: «До встречи!»
И добавил: «Может быть, вернусь…»
Сердце разрывалось на частички,
А в груди кричало: «Я люблю»…
Снова не сложилось в жизни личной,
Но частичку его сердца всё же украду!

Припев:
Половину сердца
Забери себе!
Никуда не деться
От меня тебе.
Только твоё сердце
Тоже разломлю.
Половинка сердца,
Я тебя люблю!

2
Лопнули все струны на гитаре…
Может быть, так нужно? – Бог судья!
Вспоминай о том, как мы летали
И не знали, что любовь – игра.
Что она промчится, как мгновенье
И не возвратится никогда…
Я теперь готова на коленях
Каяться за то, что раньше сделать не смогла.

Припев.

© ОМИ, Артур Аллен, 3.09.2000 г..