Там есть только Ты и не жизнь

Ира Бондаренко
Ты, затмевающий ненужность к жизни вечной.
Ты, обращающий во благо все, что есть.
Что есть не так, что зло? - Несовершенство,
Что в каждом обитает только здесь.

Ты - Тот, дойти к Кому ещё возможно.
Ты тех, кто жаждет правды, вводишь в дом.
Ты знаешь Сам, как быть с душой, Тебя взалкавшей.
Открой здесь, что под смыслом "жизнь потом".

Ты, трансцендентно пребывающий ко миру.
Ты есть та тайна, велика которой суть.
Стремлюсь к Тебе, ищу, не понимая
Ну где Ты?, Жизнь, и Истинна, и Путь.
07


Работа Валерия Харитонова "Путь"