Ты не теряйся, моя Радость...

Надежда Кудесница
Ты не теряйся, моя Радость,
я так ждала тебя давно.
Нам вместе быть, с тобою рядом
ведь этой встречей суждено.

Вдруг свет души твоей прекрасной
все озарил мои мечты.
Знай, не бывает встреч напрасных,
и небом мне был послан ты.

Теперь живу с надеждой снова-
вернешься ты опять  ко мне.
заветное вдруг скажешь слово,
и будет счастье в каждом дне.

16.12.2008г