Кризи... бесподобное

Александра Огневая
     или про трубу.



Дед вложился в НацКредит
И три дня весьма сердит,
Говорит, мол, в НацКредите
"Ест бандито-на-бандите".

Зря нервуесся, дедок,
Это ПЛАНОВЫЙ КИДОК!
В дело нужное вложил
(ты своё уже отжил).

ИМ - ишачить, как конЯм
(тоже ж хочется ням-ням).
Совесть их не мучит,
Лишь с икорки пучит.

Р.S.:
Ты, старпЕрец, не шуми,
Повeзло тебе, пойми...

Вишь, какой-то паразит
Положил не депoзит,
Да не ...раный пенсиён -
Честно спёртый миллион!

Ваня перебесится,
А хомяк - повесится!