Поцелуй Музы

Максим Влюблённый
В морозный зимный день знамение!
Я долго этой встречи ждал!
Спустя два года,в воскресение
Ко мне пришла.Я ликовал!

Сегодня взгляд у ней наглее,
Одета в платье из цитат,
Колье из слов висит на шее,
А слово,словно,бриллиант!

Когда уселись на диване,
Как ты смотрела на меня!
Не надо больше расставаний
Ради Христа прошу тебя!

Мы сладко долго целовались,
И в поцелуе все слова,
Сами собою рифмовались,
Надеюсь,это навсегда.

Но,как обычно,ты исчезла,
Душой я снова одинок,
Скажу,читатель,тебе честно,
Что больше не пишу я строк.

Нет в мире тяжелее груза!
Грустнее чистого листа!
Прошу вернись скорее Муза!
Молю тебя ради Христа!