Ты ко мне еще вернешься

Надежда Кудесница
Ты ко мне еще не раз вернешься
среди стылых долгих зимних дней.
Радостно с порога  улыбнешься,
сразу станет на сердцЕ теплей.

Ласково возьмешь мою ладошку,
чтоб к губам своим ее прижать,
поцелуешь нежно так немножко,
и два сердца будут как одно стучать!

17.12.2008г.