Когда придёт мой час и смерть пробудет

Альбина Янкова
*  *  *


Когда придёт мой час и смерть пробудет
от жизни этой суетной, мой дух.
я знаю как всё будет, как всё будет!
Душа проснётся, лишь уловит слух
и тьмы и страха ледяную поступь
Без времени, без плоти - мир иной,
мгновений прожитых черпая россыпь
молю чтоб с БОГОМ обрести покой!


15.04.08г