Ничего не выйдет...

Марина Лесничая Липина
Ничего у нас не выйдет - пройден путь,
И былого счастья нам уж не вернуть.
Стоит ли пытаться в эту реку вновь?
Хотя еще и больно,но ушла любовь.
В словесной перепалке обвинений рой,
Только,как ни жалко,не вернуть любовь.
"Время все излечит,"- люди говорят.
И не нужно больше о былом страдать.