Камчатка. Предчувствие землетрясения

Мариша Му-Му
Все соседские пижамы
Припомнить я могу.
Не раз уже стояли мы
Ночью на снегу.

Шойгу прислал мешки.
Стали ночи ещё короче.
Будет куда сложить
Трупы свежие и не очень.

Москва воротит носом.
Свою ведёт игру.
Сосёт как пылесосом
И рыбу, и икру.

Когда же ты нажрёшься
Спесивая столица?
Когда заклеишь задницы
И развернёшь к нам лица?

Не знаю я, в какой стране
Так же страшно стареть.
Дожил? Грустно будет звенеть
Пенсии жалкой медь.

Камчатка – огромная жопа
Мучительно ждёт пинка.
И хочется сдохнуть раньше
Смертельного толчка…