Нагулялись...

Натали Астахова
Я пошёл кататься с горки.
Мама крикнула - Постой-ка!
Ты возьми с собой Дружка,
Пусть побегает слегка.

Быстро с горки я катился,
Рядом мой Дружок носился.
Мы с ним долго так катались.
Ох, устали... нагулялись!

А потом пошли домой...
Вез я санки за собой.
Мой Дружок уже не шёл -
Лёжа в санках ехал он.