Помнишь?

Таисия Румянцева
Томный свет луны - обернется,
Зыбким облаком морока - вернется
Лишь в углах пугливо жмутся - тени,
Застывая по одной - в изумленьи

Подойди! Обними так крепко!
В то мгновение снов - редких,
Жестом, мне до боли знакомым
Стань моим воплощением - новым

Не забыть, не стереть ночи
Что шептал ты - "Я люблю... очень!"
В сердце летом пустоту вмиг восполнишь,
Пусть молчишь, но все равно ведь - помнишь?


декабрь 2008