Снежное

Sexy Cat
А снег всё шёл, заметая пустую грусть,
Я шла за ним и ловила его губами.
Он таял сразу, оставляя чуть сладкий вкус,
И сонмом звёзд кружился под фонарями.

А город замер, улёгся под белый плед,
Зажёг огни в миллионах усталых окон,
И тот, кого для меня в этом мире нет,
Коснулся лба, поправляя кудрявый локон.

Я слушала, как кружился воздушный снег,
И чуть поблёкли мечты о далёком лете.
А в небе эхом звенел бесшабашный смех,
И мне опять улыбались чужие дети.