Под коркой инея

Елена Парик
Живой цветок, под коркой тонкой инея,
Душа живет в опале  суеты.
Чуть видимая ломаная линия
Изломы обозначит и хребты.

И еле слышным стуком отзывается
На мягкий свет, на робкое тепло.
В лучах надежды ласковых купается,
Судьбы колючкам инея на зло.


12.11.08