Затерялся мой ангел среди необъятных миров

Карамелька Лайт
Затерялся мой ангел
среди необъятных миров…
Иль обидела чем,
или сделала столько грехов,
что мне личный хранитель
теперь не положен?
Для меня затворились врата
и молитвы мои безутешны.
В целом мире одна…
Ну, а кто в этом мире безгрешен?
Если подлость
крепчайшим рассолом
поливает зудящие раны,
и предательство- норма,
и вероломства раскрыты капканы.
Я старалась любить,
отдавая себя без остатка.
Верой, правдой пыталась служить,
не взирая на лица, на ранги, достатки,
я делилась последним.
И сама, горько плача не раз,
вытирала чужую слезу.
Заслоняла от ветров спиной.
И не жалела,
что другой быть уже не смогу…

Просто ангел мой в отпуск ушел.
Но я знаю, он скоро вернется !
Вновь  по крохам меня соберет
и жизнь моя снова начнется!