Разговор

Татьяна Комиссарова
Как дела? Ты мне не рад?
Вроде бы еще мы вместе,
словно город и предместье,
разграниченные МКАД.

Странно как – опять в стихах.
Отчего душе так нужно
рифмы выливать наружу,
пряча за словами страх?

Или это ведовство?
Проговоренное горе
канет тяжким камнем в море,
не оставив ничего.