Не храните меня в белом платье...

Ласточка Из Света
Не храните меня в белом платье,
Я в невесты Богу не гожусь,
И по мне на прощанье не плачьте,
Смейтесь так как сейчас я смеюсь.

Вспоминайте меня ночью тёмной,
В новолунной тиши и мгле,
Не была я кроткой и скромной,
Танцевала всегда в тишине.

И не закрывайте шторы плотно,
Не завешивайте чёрным зеркала,
Не приду к вам духом я бесплотным,
Не соскучусь я по жизни, что была!

Сохраните в сердце мне кусочек,
Чтобы тёмная душа моя,
Наигравшись и устав от строчек,
На секунду там покой нашла!

Не храните меня в белом платье,
Коль умру я в юные года,
Улыбнитесь, слышите, не плачьте,
Только помните слова мои..всегда.