Как в жопе

Дмитрий Рич Романов
я распался . . . . . я выспался
на тело . . . . . . . . одежда
и тапочки . . . . .  как водоросли
до лампочки . . . противно
не касаюсь . . . . . не помню
и  страшно . . . . . как прежде
и темно . . . . . . . . как в жопе
как в жопе . . . . . как в жопе

16 декабря 2008г.
Матрица.
Читать  построчно или по столбцам,  без разницы, знаки препинания расставить по желанию…
Можно чередовать: построчно, затем по столбцам  и т.д. до  полного  и бесповоротного погружения...