Слова любовь

Наталья Титовец
Любовь- что значит слово?
Возможность, приручив, убить другого?
Что там за домик спрятан за фасадом слов?
Любовь… любовь…любовь…
На первом слоге- в сердце нож и провернешь,
Ты так живешь- чужую боль,
Приправой в жизнь добавить
Свою от скуки дней,
Кому больней- тебе и ближе и родней,
А я чужая- боль приму,
Но крепче стану и перестану верить
В ограду звонких слов
Любовь! поземкой по пустому полю,
За фасадом – лишь промерзшая земля,
Язык твой- ветер. И метёт
Слова...слова…слова...