Ты приди скорей к Иисусу

Инесса Лысикова
Лысикову Александру

Ты приди скорей к Иисусу,
В Нём есть радость и покой,
Там наполнишь миром душу,
И услышишь: "Ты -сын Мой,

Знаю Я тебя от чрева,
Путь весь твой в руке Моей,
Я -Скала, и в Ней от гнева
Есть приют душе твоей!"

     14.12.08г.