Кто то с мозгами из ваты

Василий Светлов
Кто то с мозгами из ваты
Лапы держался мохнатой
И без конца угождая
Двигался кресла меняя

А угодить тут не сложно
Всех подставлять кого можно
Славить хозяина всюду
Пищу создать его блуду

Быть на глазах незаметным
Но без конца на подхвате
И всё теплей будет место
Лапа с собою потащит

В путь проводив со слезами
Ты теперь грозный хозяин
И кто то лижет вам сзади
Чтобы его узнавали

Вроде не хитрая схема
Но она действует верно
И ты помашешь с трибуны
Умной толпе непременно

Люди веками так жили
С ваты великих лепили
Только одно не узнали
Что без души эти твари

Вот поэтому в Мире управляют подонки!Прошедший через унижение и угодничество будет обязательно требовать это от других!В итоге происходит естественный отбор и в наличие мы имеем лизоблюдов извращенцев и прочую масть которая никогда не допустит в свой круг нормального человека.И вы все6 это знаете!И молчите...верно им служите лжёте детям эх вы...люди...ди-ди!