Палата 6

Максим Влюблённый
Во мне бьются седые драконы,
А на них падает снег,
Нарушая природы законы,
Я ищу в пространстве ночлег.

На пути гепард сизокрылый,
Мне в зубах он розу несет,
Завтра сам я стану шиншиллой,
И меня далеко унесёт.

Но пришли ко мне люди в халатах,
И связали крылья мои,
Надоела мне эта рубаха!
Улечу я от этой Земли!