С претензией на оригинальность

Иван Медведёк
Конкурс "разноцветные сны"

С претензией на оригинальность
художник разлил чернила,
и, кляксы размыв банальность,
иллюзия женщины всплыла.

Слева - красная роза ,
(справа - кусок стали)
это капли крови из носа
на листочек случайно упали.

И художник подумал: "Круто!"
(От восторга сорвАло купол)
И пусть все думают, будто
мастер так картину задумал.

Что ж... открою тайну вам:
это старый Дартаньян
отслужил своё, устал,
ноги где-то потерял,
пол по пьянке поменял
и перо со шляпы снял.
Он пропил своих друзей
и коняшку сдал в музей.