М. Цветаевой

Не Ассоль
Голову на руки,
Сильная!
Пальцы вцепились в волосы.
Стол мой рабочий-пыльный,
Гостья молчит-бессоница.
Ночью стекло туманное,
Кажется-мир не рушится.
Знаю сама,что странная.
Что из меня получится?
Пальцы,ладони-сбитые,
Дверь-вся в крови- запятнана.
Вот о чём молят разбитые,
Только Его-Распятого