Бредёт убожество по Миру

Василий Светлов
Бредёт убожество по Миру
Плоть на продажу выставляя
Взвалив приличие на спину
И в демократию играя

А кто то липкую колоду
Где бесконечные шестёрки
Тасует дьяволу в угоду
Устроив за кусками гонки

Унылая картина Мира
Несётся стадо по живому
Плоть несомненно победила
Соблазн указывал дорогу

Пинками это погоняли
Законы спущены от гада
Но все привыкли не страдали
И исполняли так как надо

А выраставшим в этом детям
Всё было мило и привычно
Вы не найдёте крайних в свете
У всех всегда было отлично

Всё оправдали в этом Мире
Дубинкой слово подтверждали
Исправно нижних разводили
Детей стабильно развращали

Вдруг полилось рекою счастье
Мешали варево подонки
Вместо людей остались масти
Одни пиковые шестёрки