Кол-о-кол голос голоса col-our голос наш цвет

Людмила Бенёва-Колегова
Кол-о-коль-чик голубой!
Унеси меня с собой!
В моря-неба синеву-
Их я слышу наяву!!!!!!

Расскажи мне о земле
На которой я дышу,
Я, как бабочка, в смоле
Миллины лет живу......
Но не знаю, как сказать,
То, что хочет каждый знать...

 Я  верю  -  и увядшие цветы
хранят до времени невызревшее семя -
чтобы плоды небесной красоты
перенесли нас в мир продолжить наше племя...
И вновь, как встарь,
сначала будет СЛОВО -
чтобы потом сказать,
что
в мире все не ново...

Я  верю
Не разрушен Вавилон -Babylon
В нас жизнь творит незримо он
И голос сына слышу вновь
Там, где рождается любовь!


От древне-арамейского языка________к русскому__языку
КОЛ - ГОЛОС_____________________КОЛ-О-КОЛ____ГОЛОС__ГОЛОСА
____________КОЛ-О-КОЛЬ-ЧИКИ________________________________

От древне-арамейского языка_____ к английскому___языку___COLOUR(цвет)
COL - ГОЛОС___________________________COL-OUR______ГОЛОС___НАШ


ОБЕРЕГАЯ РОДНЫЕ ЯЗЫКИ МЫ СОХРАНЯЕМ НАШУ ЕДИНУЮ КОСМИЧЕСКУЮ СУТЬ.

 Приглашаю  всех интересующихся  продолжить дискуссию.
С теплом,
Людмила:)

 Глубые колокольчики... Фото от Светлана Данилова - пользователь Мой Мир