Обида

Татьяна Изумрудова
С тобой живем мы по необходимости...
Казалось бы, проверенные временем,
Все наши чувства...
И - ба-бах! По темени!
И оправдание ищу твоей блудливости...
Путь в никуда, поверь мне, тоже путь!
Но...надоела вся эта обыденность!
Во все века ценилась в жизни ИСКРЕННОСТЬ!
А сердце шепчет:"Ты прости...забудь!"
Прощу, любимый,пусть пройдет немного времени.
Забуду все, поверь, хоть это нелегко
(Мне не дают за вредность молоко)
Прощу...А ты потом, опять...по темени?..