про омаров и про крЫзис

Ёж Для Конкурсов
в рыло заряжу с ноги
враз получит наглый крЫзис
нам получки как сюрпризы
погружаемся в долги

и омар подорожал
на омаров честно по-хер
пучит с них или с эпохи
группового грабежа

молоко дороже пива
и поэтому всегда мы
только пиво будем пить
появилась перспектива
дружно стройными рядами
*** на крЫзис положить