19

Дэн Макши
Я за ночь с тобой отдам всё...всё...всё,что должен!

Рай-это тот-же сон,только-рай!

Во времена кризиса можно хвастаться тем,что у тебя такие долги,что не пропьёшь!

Мне нужна Королева,а не бабы как!

-Ну что,тебя кроме тебя,ещё кто-то не понимает?